pod1

Отзывы клиентов

Вы помогаете нам становится лучше! Спасибо за ваши отзывы о строительстве срубов и брусовых домов, установке обсады и отделочных работах, проведенных специалистами нашей компании.


 

Марат Гараев
17.05.2017

Хочу поблагодарить компанию «Шувое» за отличную работу проделанную в апреле 2017 г. в деревне Новики Серпуховского района Московской области. Хочу отметить аккуратную работу строителей Александра и Алексея. Работу свою знают хорошо, профессионально. В рубленном доме на 2 этажа была проделана большая работа по установке окосячки, окон и наличников. Огромное спасибо руководителю бригады монтажников Молодкину Сергею и Федину Максиму за хорошую добросовестную работу.
Хочу пожелать всему коллективу компании «Шувое» благополучия, процветания и успехов.

С уважением, Марат!


 

Максим Мансуров
06.05.2017

Компания выполнила следующую работу в Подольском районе, СНТ-Ясенки: установка обсады в дачном доме из оцилиндрованного бревна, установка пластиковых окон, наличников и металлической двери. Все работы выполнены одними мастерами полностью, качественно и в срок. Ребята работают на 5+. По окончании работ, приезжает контроллер и еще раз проверяет все. Рекомендую всем, цена отличная.


 

Алексей Третьяков
27.04.2017

Спасибо за качественное выполнение работ,все очень понравилось.Расчеты были сделаны быстро и точно. Отдельное спасибо бригаде монтажников установщиков.Буду рекомендовать вашу компанию знакомым и друзьям. Надеюсь в дальнейшем обратиться в вашу компанию.


 

Леонид Хорев
20.04.2017

Спасибо работникам компании «Шувое» за замечательно выполненную работу по окосячке проемов и установке окон. Все предварительные вопросы по заказу были решены по телефону и электронной почте с Дмитрием Сачковым и Эдуардом.

Бригада и материал прибыли ко мне в оговоренное время. Бригада опытная, толковые ребята, славяне. Обговорили с бригадиром тонкости работ, и ребята в две бензопилы зажужжали, как пара шмелей. Во второй половине дня приехал Сергей, инженер по качеству, проверил как выполнены работы, все сфотографировал. Пожали друг другу руки.

Выполненными работами доволен по качеству изготовления и по качеству монтажа. Стоимость конечно могла бы быть и пониже, но с другой стороны получил то, что заказывал четко, в срок, а так бывает далеко не всегда.

С уважением, Хорев Леонид. 


 

Евгений Летягин
07.03.2017

Результатом работы, выполненной Вашей компанией, удовлетворён.
В первом приближении сделано всё качественно и профессионально, а недёжность и долговечность будет проверено временем.

Специалисты «Шувое» рубили и ставили мне сруб, ставили крышу, устанавливали окосячку и окна, как видите доверие есть!

Всего наилучшего, Евгений Летягин

Посмотрите как рубили и устанавливали дом-баню (из сруба 8*13) для Евгения Летягина.


 

Галина Шатунова
09.01.2017

Уважаемые работники фирмы Шувое.
В первую очередь хотим поздравить вас с новым 2017 годом! Желаем Вам в новом году крепкого здоровья, много хороших клиентов и всего самого доброго!

В ноябре 2016 года в СНТ Ламоново Ваша бригада под руководством бригадира Ивана выполнила работу по окосячке, установке окон и арок в нашем доме.

Хочется отметить высокий профессионализм, слаженную и качественную работу бригады. В нынешнее время очень сложно найти действительно хороших профессионалов, знающих и любящих свое дело.

Все члены бригады работали слажено, каждый знал что делать, каждая операция четко распределена за определенным членом бригады, все учтено!

Большое спасибо за работу, отношение, понимание наших проблем. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество с вами. Обязательно буду рекомендовать вашу компанию всем друзьям, знакомым, соседям.

С Уважением Галина Шатунова из Ламонова.


 

Иван Комков
21.10.2016

Хотел бы выразить огромную благодарность компании Шувое и всем её сотрудникам! В июле-августе этого года бригада замечательных строителей: Александр, Руслан и Пётр Васильевич, выполнили работы по внешней отделке нашего дома. Таких грамотных и ответственных строителей я ещё не встречал! Ребята настоящие профессионалы своего дела и очень приятные добрые люди! 

С уважением, Комков Иван!


 

Надежда Потапова
12.10.2016

Уважаемые руководители компании Шувое. В конце сентября ваша бригада, под руководством бригадира Ивана, установила в моем строящемся доме окосячку.

Работали очень слаженно, быстро и чётко.. Дерево резали «как по маслу». Выражаю им огромную благодарность и прошу, если есть такая возможность у компании, материально отметить хорошую работу. Побольше бы таких хороших мастеров.

Надеюсь на дальнейшее сотрудничество,
с уважением, Надежда из Купавны.


 

Александр Кузьмин
12.10.2016

28.09.2016 г. в деревне Золотово Воскресенского района бригадой плотников под руководством молодого человека по имени Иван мне сделали оконные проёмы и установили окосячку. В работе ребят понравилось их умение и слаженность. Спасибо! До новых встреч.


 

Алексей Кочерыжкин
19.09.2016

Добрый день.
В сентябре бригада компании Шувое установила обсаду на новом срубе. Я благодарю Сергея и Михаила за отлично выполненную работу. Хочется особо отметить их профессионализм и знание своего дела. Хотя третий член бригады был в отпуске и они работали вдвоём, это не повлияло на качество выполнения работы, они работали спокойно, ровно, без штурмовщины и в то же время быстро и аккуратно, чувствуется уверенность в себе, ни одного лишнего движения, хотя на объекте присутствовали сложные, нестандартные конструкции. Сразу бросается в глаза знание и виртуозное владение инструментом. Спасибо за работу! Я рад что обратился в компанию Шувое и уже рекомендовал её своей сестре. Удачи и процветания компании!

С уважением,
Алексей Кочерыжкин
д. Пересветово


 

Семья Бондаренко
16.09.2016

Нам было необходимо переделать обсаду в нашем строящемся доме из оцилиндрованного бревна, так как наша обсада была кривая и шаталась, если потрясти. Мы обратились в Шувое. Я лично съездила к ним в гости и посмотрела на производство. То что я там увидела мне очень понравилось. Все делается грамотно, качественно и добротно. Я заключила договор и встала в очередь на изготовление обсады . В положенное время мне ее изготовили и привезли.

Затем ко мне приехала бригада Сергея. Когда они демонтировали мою бракованную обсаду, я увидела что проемы в доме вырезаны криво по вертикали и завалены то внутрь то наружу, а внутренние пазы различной ширины извиваются внутри бревен. Как такое можно исправить я не могла себе представить. Мастера все выровняли бензопилами каким-то волшебным способом.

Так как мы с мужем в строительстве ничего не понимаем, мы обратились в службу технадзора Инженер технадзора поставил высшую оценку, сказав что все сделано идеально ровно, по старым канонам без единого гвоздя, а в щели и лезвие не просунешь.

Мы очень счастливы и благодарны фирме Шувое, в бригаде Сергея лично каждому. Сейчас мы в Шувое заказали наличники лестницу и внутреннюю отделку нашего дома.


 

Семья Писаревых
07.09.2016

Здравствуйте!
Хотим по благодарить замерщика Эдуарда, Бригаду Сергея и Сергея из контроля качества.

Договор №1226 от 15.06.16, установка 29.07.2016 года в Воскресенском районе СНТ «Природа» в вашей фирме устанавливали окосячку дверей и окон. Все очень понравилось начиная от замера Эдуардом до установки Бригадой Сергея которые справились с 14 проемами за один день и контролем качества Сергея который в этот же день приехал и все проверил, работой ребят очень довольны. Будем рекомендовать вашу фирму Шувое друзьям и знакомым.

Желаем Фирме Шувое процветания роста в будущем, а сотрудникам как можно больше сил и здоровья в их нелегком труде!

С уважением.
Писарев Максим и Писарева Раиса


 

Савостин И.В.
05.09.2016

В начале августа 2016 года в моем доме производились работы по установке окосячки обсады в оконных проемах. Так вот!!! Хочу сказать Большое спасибо компании Шувое, а именно Татьяне и бригаде монтажников Ивану, Сергею и Вадиму за качественную и своевременно выполненную работу. Ребята просто супер!!! Все организовано, без лишних слов прекрасно знающих свою работу. Одним словом очень доволен работой ребят. И еще раз большое спасибо Вам!!!


 

Бадалин В.Н.
18.07.2016

Здравствуйте!
Летом этого года делали в вашей фирме окосячку. Все понравилось, работой специалистов очень довольны, ребята очень ответственные, грамотные и аккуратные. Обращаемся кстати уже повторно, первый раз эта фирма нам строила дом из бруса. Так как работой остались очень довольны и впечатления от общения с сотрудниками только положительные, поэтому и обратились к ним в очередной раз.

Желаем Фирме Шувое процветания, а её сотрудникам как можно больше здоровья и сил в их нелегком и результативном труде!

С уважением,
Бадалин В.Н.

Посмотреть все фотографии с установки обсады и окон.
Посмотреть как строился брусовой дом 6*9 для семьи Бадалиных.


 

Александр Луняков
30.06.2016

Здравствуйте!
Хочу поблагодарить за проделанную работу по отделке дома в п.Марусино компанию «Шувое» и особенно бригаду под руководством Валерия Ясюкевича и Владимира Чушель.

С компанией начал работать еще два года назад после того как рабочие из «Строй Эксперсс» возвели нечто похожее на дом в стиле шале. Огрехи выявились как всегда когда бригада уже покинула строй площадку.

По отделке решил нанять бригаду из проверенной по отзывам фирмы и на этот раз не прогадал. Выбор сделал на фирме «Шувое». С тех пор команда провела значительный фронт работ по окосячке дома, усилению опорных конструкций, остеклению, отделке второго и первого этажа (подшивка потолка, настил полов). 

Работы еще осталось сделать не мало, но точно знаю, что работы будет проводить только коллектив данной фирмы. Если кто захочет посмотреть работы попросите показать фото моего дома до и после их работ.

С уважением Луняков Александр


 

Светов  Е. В.
20.06.2016

Летом прошлого года (2015 г.) я совершенно случайно нашёл в интернете информацию о том, что некая фирма ШУВОЕ выполняет работы по строительству из дерева. Я заинтересовался подробнее тем, какие именно услуги она предлагает и на каких условиях.

Всё, начиная от выезда замерщика на место вплоть до расчёта за выполненные работы меня устроило: и оперативность , и качество работы, и устранение по гарантии допущенных огрехов. Но главное — это абсолютная прозрачность сотрудничества и ответственность за взятые на себя обязательства. Сейчас наш отечественный рынок наводнён жульём и мошенниками разных мастей.Я сам дважды обжигался на этом. Да и поводом для поиска приличного подрядчика послужила как раз халтурная работе по установке стеклопакетов в деревянный доме. Фирма Шувое выполнила всё качественно, используя клеёный брус .

Я выражаю благодарность всем сотрудникам фирмы, причастным к выполнению договора. И намерен в дальнейшем выполнить ряд доработок по деревянному дому с заменой полов, дверей и изготовлению внутренней межэтажной лестницы.

Кстати все эти работы по даработке — следствие того, что я поймался на рекламу о том, что можно за 2-3 недели построить качественный дом-баню. Не верьте всяким ТЕРЕМКАМ, ТЕРЕМАМ, ЗОДЧИМ и т. д. Лучше немного больше заплатить солидной фирме типа ШУВОЕ, чем потом плеваться и искать тех, кто всё получившееся «творение» будет переделывать.

С уважением Светов Е.В, , г. Москва.

Посмотрите фотоотчет с установки обсады http://www.shuvoe.ru/obsada-proemov-otchet-1525.html.


 

Семья Шалаевых
07.06.2016

Добрый день! Хотим выразить благодарность компании Шувое за оперативно и качественно выполненную работу.

Все этапы, начиная от замера Эдуарда и заканчивая установкой клеевой обсады в 14 проемов нашего дома бригадой под руководством Сергея, прошли четко, без нареканий. После установки, которая заняла 2 дня, приехал специалист по проверке качества работ, по уровню еще раз перепроверил каждую обсаду. Все было сделано отлично. Кроме изготовления и установки обсады, мы приобрели в Шувое наличники на окна и двери. Наличниками мы также остались довольны.

Рекомендую данную фирму! Работают действительно на совесть. Когда дойдем до проемов под внутренние двери, непременно снова обратимся в Шувое!

С уважением, семья Шалаевых.
Дер. Папертники Пушкинского района


 

Олег Чернякин

01.06.2016

У нас под Чеховом 10 летний бревенчатый дом. В нем установлены деревянные рамы. В процессе усадки верхние венцы опустились на рамы и уже с трудом начали открываться форточки. Видимо зазор был маленьким сверху. Поэтому и возникла необходимость обратиться к специалистам по обсаде и установке пластиковых окон.

К слову окна пластиковые были куплены зимой, когда были существенные скидки. Вообще фирм, занимающихся обсадой немного и в пристроенную к дому террасе мы уже пользовались одной из них. И когда к ним обратились повторно были неприятно удивлены ценой. Такое впечатление, что вместо небольшой скидки, как обычно бывает при повторном обращении, наоборот все завысили…

Начали смотреть другие варианты и наткнулись на Шувое. Просмотрев фотографии обсады на сайте Шувое с удивлением обнаружил очень похожую конструкцию обсады установленную год назад на террасе другой фирмой. Потом вспомнили, что установщики на террасе были из Егорьевска. Вот так и сделали заказ на обсаду в Шувое. Да, кстати еще только они смогли сделать нестандартную обсаду для двери(необходимо было ее сместить в сторону за счет асиметричной обсады 200мм).

Вызвали замерщика и обговорили все детали. Потом сами съездили в Шувое и сделали заказ. Через месяц примерно все привезли, но как назло пошли дожди и приехавшие ребята сказали, что в такую погоду устанавливать не будут из-за понятных проблем с обсадой в дальнейшем. Разгрузились, оставил инструмент и уехали.

Через 2 дня погода наладилась, связались с установщиками, Александр с Алексеем приехали. Работали аккуратно и с моей точки зрения грамотно. Погода не подвела. Окосячку, окна и наличники с дух сторон установили за 2 дня. Работой ребят и качеством изготовления обсады и наличников доволен. Есть и отрицательный момент. Запах от материала конечно тот еще… Поэтому советую всем не жить в доме после установки недели две. Хотя возможно обсаду при производстве «пропитали» и она еще не высохла окончательно.

В целом при 5-й бальной шкале почти 5 (из-за запаха). Шувое спасибо! Рекомендую.

По поводу запаха: Специфический запах оставляет антигрибковая грунтовка глубокого проникновения на акриловой основе «Acryl Grundierung» OLYMPIC, который пропитываются торцы бревен перед установкой обсады. То есть после вырезки оконного или дверного проема — свежие срезы пропитываем этой грунтовкой.


 

Сергей Ворожейкин
24.05.2016

Была нужна чистовая окосячка, случайно наткнулся в каком-то видеоролике на изготовителя в Шувое. Созвонился, оперативно посчитали, внес аванс. В пятницу 20.05.2016 доставили, вчера уже все установил. Всё сделано аккуратно, цена адекватная. Я доволен.
Сергей.


 

Людмила Павловна Аветисян
18.05.2016

Осенью 2015 вынуждена была искать мастеров для обсады (окосячки) окон в уже построенном бане. Искала в интернете, звонила… Посмотрела сайт ШУВОЕ, поговорила — в процессе разговора поняла, что имею дело с профессионалами… и не ошиблась. Быстро приехал замерщик Эдуард, на месте показал, объяснил и дал совет. Одним словом — я получила квалифицированную консультацию. А потом было все, как прописано в договоре, что очень приятно.

В обещанный срок приехала бригада Евгения Брызгалова и работала так, что любо-дорого смотреть: без суеты, слаженно, аккуратно и профессионально. Весной этого, 2016 года, я снова обратилась в ШУВОЕ за помощью: при строительстве бани другой компанией была допущена ошибка и необходимо было перенести дверной проем. Была готова к тому, что будет бросаться в глаза перестройка… Но (!), как я была рада и удивлена, каким образом была исправлена ошибка.Сделали все это те же мастера из бригады Евгения. Кроме этого потрясающе были сделаны наличники на окна и дверная окосячка.

Все, что делали из ШУВОЕ выполнено на отлично! Жаль, что поздно узнала о компании ШУВОЕ и строила баню не с ними…

Желаю всему коллективу побольше заказчиков и процветания компании.
Людмила Павловна.
Пушкинский р-н, Заполье


 

И.О. Котова
07.05.2016

Вы повторно прислали смс с просьбой оставить отзыв, поэтому уже придется написать. Придется — потому что обращение в Вашу фирму было омрачено одним неприятным эпизодом, из которого выход нам помогла найти Ваша сотрудница Татьяна, спасибо ей большое. Та, которая заказывает окна. Конфликт, благодаря Татьяне, исчерпан. Окосячка и окна, в конечном итоге, получились очень хорошие, соседи интересуются «где и почем».) Хотя, по началу, я убивалась, что не удалось заказать через вас Калева, дизайнерских штучек у них больше, чем у Века.

Одним словом, спасибо большое фирме, мастерам и Татьяне. А кое-кому не спасибо)))
Планируем доделать у Вас наличники. Рекомендуем Вашу фирму соседям по поселку и знакомым.


 

Мари Кристина
05.05.2016

30 апреля мне устанавливали окосячку трех оконных и одного дверного проема в свежеустановленном срубе.
Бригада (2 молодых человека) выполнила свою работу на отлично. Установка сделана профессионально и в срок, хотя работы было намного больше чем предполагалось, так как в срубе отсутствовали полы и пришлось потратить время на их настил. Ребята очень отзывчивые и доброжелательные, за что выражаю им огромную благодарность. Также отдельное спасибо столярам, сделавшим саму окосячку. Очень понравились подоконники. Размер как раз тот, который был нужен, плюс закругленные углы приятны на ощупь и безопасны для маленьких детей, так как подоконник находится как раз на уровне их головы. Обязательно обращусь к вам еще раз.


 

Столярова Светлана Алексеевна
30.04.2016

В конце октября 2015 года мы установили окосячку на 2 двери и 3 на окна. А так же была установлена металлическая дверь и 5 окон ПВХ SoftLine 70мм Veka.
Уважаемый Дмитрий Алексеевич! Татьяна! Эдуард замерщик! Огромное вам спасибо за все. За качественное изготовление окосячки приятно удивлены. А так же за качественный и профессиональный монтаж окосячки, двери, окон бригаде которая все это сделала! Еще раз огромное спасибо!

Столярова Светлана Алексеевна.
Деревня Щепилово Ясногорский район Тульская область.


 

Лидия Смирнова
26.04.2016

Для нового дома из оцилиндрованного бревна нужна была качественная широкая обсада для проемов. В марте 2014 г. долгие поиски привели нас в компанию «Шувое». Съездили в г. Егорьевск, посмотрели производство, материал, из которого изготавливают обсаду, на выбор предложили разные варианты. Поговорили с директором Сачковым Дмитрием Алексеевичем, убедились, что с компанией можно работать.

Затем было все очень оперативно: приехал замерщик Барчук Павел, все проемы профессионально промерил и разметил, на следующий день была готова спецификация-заказ; сделали заказ на изготовление обсады, в оговоренный срок приехали монтажники. Бригада Сергея Шувалова профессионально и качественно установила обсаду в 12 наружных проемах. Мы остались очень довольны, поэтому осенью 2015 г. вновь обратились в компанию «Шувое» и та же бригада установила обсаду во внутренние дверные проемы.

В 2016 г. планируем заказать в компании «Шувое» отделку свесов кровли, установку водостоков.

Если вам нужны работы, связанные с деревянным домостроением — не тратьте время на поиски, обращайтесь в компанию «Шувое». Соблюдение сроков, качество при производстве работ, человеческое отношение – им просто доверяешь.

СПАСИБО!

Оценка коллективу «Шувое» только ОТЛИЧНО!

Фотоотчет об установке обсады в доме семьи Смирновых вы можете посмотреть тут.


 

Наталья Городничева
18.04.2016

Летом 2015 года компания Шувое построила мне шикарный домик из лафета. В моей практике это единственный случай, когда заказчик получает то что хотел ,а не то что построили. Всё сделано качественно и красиво. Всем кто принимал участие, огромное спасибо!

Сруб из лафета 8х9 для Натальи Городничевой был заложен 31 января 2015 года. Летом того же года мы установили его на фундамент и накрыли крышей. История строительства дома — http://www.shuvoe.ru/dom-8×9-iz-lafeta.htmlhttp://www.shuvoe.ru/stroitelstvo-shatrovoj-kryshi-s-mansardnymi-oknami.htmlhttp://www.shuvoe.ru/novoe-video-ustanovka-sruba-iz-lafeta.html


 

Коршунова О. А.
13.04.2016

Пишу объёмный отзыв для тех, кто еще сомневается…
Участок был приобретён в 2010 году, на нем уже был построен домик 6*6 из бревен. Средств после покупки, естественно, не осталось, и мы решили вскрыть внутреннюю вагонку, чтобы обследовать бревна. Бревна оказались неплохими и было принято решение оставить сруб, а в дальнейшем к нему пристроить какую-нибудь конструкцию и накрыть постройку общей крышей, с этими мыслями и ушли в зиму. 

Весной решили залить фундамент под будущую пристройку, хотя из чего она будет, так и не определились. Рассматривались варианты из бруса, бревна или каркаса (канадская технология). Муж изучал интернет, я просчитывала материальные затраты, фундамент отстаивался. Сразу напишу, строители из нас никакие… но нужно отдать должное мужу, который прежде, чем что-то делать, изучит вопрос, сравнит цены и качество, почитает отзывы…

Так после долгих поисков он вышел на производство в поселке Шувое. Позвонили туда, обсудили, посоветовались, остановились на бревне, договорились о предоплате… кстати сказать, предоплату возили в период новогодних праздников и были удивлены большим количеством желающих построиться, т.к. была замечена очередь в приемной офиса. Нас записали в очередь на рубку двенадцатыми. Ожидания оказались длительными, волнительными, но, как оказалось позже, оправданными. Два раза приезжала бригада на обмер фундамента.

Когда нам позвонили и сказали, что можно приехать посмотреть как рубят и собирают, мы на крыльях радости помчали. Сразу напишу, что ездили в Шувое не раз, но нас это абсолютно не напрягало, т.к. приятно было пообщаться с добрыми, отзывчивыми людьми, которые всегда ответят на твои вопросы и развеют сомнения. По приезду обнаружили, что производство большое, и мы не сразу нашли свой сруб, хотя он был угловой и выделялся, а когда нас с ним познакомили, мы были приятно шокированы диаметром бревна, который равнялся 34,36,38 см, старый сруб был из 28 см.

Смотрелось «супер» и почистили его качественно и в дальнейшем пропитали септиком. Нам оставалось только ждать доставки и сборки. Бригада по сбору приехала ранним утром, по предварительной договоренности, до этого приезжал человек и осматривал пути подъезда грузовой машины. Привезли, сгрузили и с помощью крана собрали за один день, джут шел в подарок. Посмотрели мы на эту красоту и подумали: «Как такие бревна в зиму без крыши оставлять, даже жалко стало».

Пришлось мучить Алексея Калистратовича, чтобы он выделил бригаду, просчитал материал и озвучил примерную стоимость. Сошлись на стоимости и сроках. Помогли определиться с покрытием крыши, отдельное спасибо Ирине. Проект у нас не простой, а именно отсутствие проекта и сращивание новой и старой конструкции напрягало и нас, и бригаду, но они замечательно справились.

Отмечу, что работают на фирме славянские бригады. После долгой и кропотливой работы мы имеем отличный результат. Знаю, что всегда могу позвонить и попросить о помощи, проконсультироваться; знаю, что после зимы приедут и посмотря, как сел новый сруб и нужно ли подкручивать домкраты, на которых стоит часть крыши. Таких гарантий вам не дадут строители вдоль дорог. Строительство в наше время дорогостоящая авантюра, а иногда и лотерея, и выигрыш в ней зачастую зависит только от вас, вашего выбора мастеров, материала и много другого, всегда есть риски.

Мы рады, что нашли эту фирму, что познакомились с хорошими людьми, профессионалами своего дела. Ждем их на следующий год на окосячку. Спасибо.

С уважением,
Коршунова О.А.
Малино

В 2014 году к домику из бревен, который был на участке семьи Коршуновых, мы сделали Г-образный прируб. Сруб и прируб накрыли общей крышей. Размер дома увеличился до 11х11 метров. Летом 2015 года в доме установили обсаду, наличники.


 

Гордеева Е. Ю.
11.04.2016

В июле-августе 2015 года компания «Шувое» выполняла комплекс работ по изготовлению и установке Обсады и наличников в сруб ручной рубки. Работой осталась довольна, начиная со снятия замеров и заканчивая установкой наличников. Огромное спасибо замерщику и куратору объекта Симонову Эдуарду и лично директору Сачкову Д.А. На все возникающие вопросы отвечали быстро и слаженно. Рекомендую всем своим друзьям и знакомым. Спасибо.

Посмотрите фотографииобсада проемов отчет №1525.


 

Сергей Щеголев
09.04.2016

Здравствуйте.
Огромное  спасибо коллективу «Шувое» за качественную работу по производству окосячки и установке окон. Работы были проведены в августе 2015 г. Все работы произведены быстро и аккуратно. После себя оставили порядок. Все сложили и убрали. Если Вам нужно отличное качество по доступной цене, то Вам сюда в «Шувое».

С уважением  Сергей Щеголев


 

Семья Редичкиных
07.04.2016

Добрый вечер компания «Шувое»!
Хотим выразить благодарность за строительство нашего дома. Сруб дома был установлен в июне 2015 года в Можайском районе. В начале апреля 2016 года была установлена обсада в оконные проемы. Мы очень благодарны за ту работу, которую произвели работники компании «Шувое». Ребята все очень внимательные, доброжелательные, замечательные. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Нам очень повезло, что мы нашли эту компанию. СПАСИБО!

С уважением, Редичкины Игорь и Галина!

Посмотрите фотоотчетыстроительство сруба 10х12 в полтора этажа.


 

Антон Попов
05.04.2016

Поставил комплект Вашей обсады на 6 окон прошлой весной. Очень рад Вашему качеству. 5+++. Никаких нареканий!
Стоят они в ПГТ Васильсурск Нижегородской области. Бригада из Чебоксар, которую я привлек для установки — тоже очень профессионально справилась с установкой. Расширяли проемы в срубе у меня чтобы поставить Вашу обсаду и в неё — окна.
Сейчас цвет никак не изменился. Хотя кроме Вашей заводской антисептической пропитки я пока никакой другой не делал (только планирую сделать). 

Успехов Вам в производстве и продажах !
С уважением, Антон Попов

Антон приобрел в нашей компании комплект обсады для самостоятельной установки.


 

Марина Завойкина
30.03.2016

Большое спасибо коллективу «Шувое» за слаженную и качественную работу по изготовлению сруба, монтажу крыши, производству окосячки. Буду и дальше пользоваться Вашими услугами. Для тех, кто только задумывается какую фирму выбрать для таких работ, могу сказать следующее. Если Вас интересуют четкое соблюдение сроков при производстве работ, если Вам нужно отличное качество по доступной цене, то Вам нужно именно «Шувое». Не пожалеете!

Посмотрите фотоотчетыкак строился сруб 7х9 по проекту «Елкино» и установке обсады.


 

Татьяна Черникова
11.10.2015

Здравствуйте, Дмитрий Алексеевич!
Хочу выразить благодарность бригаде Шувалова Сергея Викторовича за хорошую работу. Ребята работали слаженно, быстро, качественно. Они мастера своего дела. А еще выражаю особую благодарность замерщику Эдуарду (фамилию не спросила). Профессионал высочайшего класса! Замеры произвел быстро, четко, дал советы и поддерживал со мной связь во время изготовления обсады. Всем  четверым оценка «отлично». Отметьте, пожалуйста, их официально.

Татьяна Черникова, д. Базарово Московской области.

Посмотрите фотоотчет с установки обсады и окон ПВХ в доме семьи Черниковых.


 

Григорьевы, город Боровск
31.10.2014

Уважаемый Дмитрий Алексеевич!
Уважаемая Татьяна!
Установка окон произведена отлично, окна замечательные, Ваши работники — замечательные ребята! Большое спасибо !
Надеемся на дальнейшее сотрудничество по отделке нашего дома.

С уважением, Григорьевы, город Боровск.


 

8(916)619-07-33
8(495)928-68-88
mail@shuvoe.ru
X
Спасибо за заявку! Если сейчас вечер или выходной, то мы перезвоним вам чуть позже, в рабочее время.
8(999) 999-99-99